Тот Еще Гусь

Карпаччо из осьминога

Если при слове «морепродукты» вы вспоминаете не салат цезарь с креветками, а что-то большее, попробуйте в качестве закуски нашу новинку - карпаччо из осьминога🐙.

И заодно ответьте уже, наконец, на вопрос, который не дает покоя многим: осьминог больше похож на кальмара, курицу или совершенно уникальный по вкусу?

Мы подаем тонкие нежные слайсы щупальца осьминога с заправкой в азиатском стиле – из мирина - сладкого рисового японского вина и шисо, разновидности мяты, чтобы подчеркнуть сладковатый изысканный вкус нашего блюда.

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26
2024-07-15 15:38