Приглашаем на традиционный воскресный бранч 14 ноября с Новым меню!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
⠀
лопатка ягнёнка, томлёная в тихом красном
и запечённая в солодовом соусе. Подаётся с кус кусом
⠀
Густой гороховый суп с копченостями и чесночными гренками
⠀
Персиковый Тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
⠀
Ну, и конечно же,
которое мы любим)))
3500 руб./персона (1750 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe