Тот Еще Гусь

Бранч 23 июня

Воскресный бранч 23 июня🍒!



👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:



🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу



😋 Фламандский Стоффлес - филе говяжьей голени, томленное в тёмном Эле. Подается под солодовым соусом и картофельным

пюре со шпинатом 🥬🥬



‼️Суп-консоме из бычьих хвостов😋‼️



👌Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и желе из карельской калины ‼️



‼️ Салат с лисичками, маринованными в белом вине 💐‼️

❤️Персиковый тарт с горгонзолой❤️



💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»



Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))

5400 руб./персона (3200руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2024-06-23 14:02