Как же все вкусно в «Тот еще Гусь», особенно - оссобуко!
А что же нем такого особенного? Вообще это одно из самых любимых блюд европейской кухни, сытное, нежное, мягкое, пикантное, для тех, кто понимает толк в правильно приготовленном мясе.
Мы используем для оссобуко срез говяжьей голени с мозговой косточкой, томим 12 часов в красном вине с овощами и мускатным орехом, подаём со сливочной полентой и тертым сыром Грано Падано.
Рекомендуем к оссобуко: 🍷2012 La Closerie de Camensac Haut-Medoc France 🍷2018 Chateau Haut-Logat Haut-Medoc France
Для тех, кому не все равно… __ Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26