Тот Еще Гусь
Бранч 11 июля
Приглашаем на традиционный
Воскресный бранч 11 июля,
с обновлённым меню!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу .
* Телячьи щечки, томленые в и овощном бульоне.
Подаются с картофельным пюре со шпинатом и Грана Подано.
* Ливанский хумус с маринованным Романо.
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука.
*Окрошка с телячьим языком
* Яблочный и вишнёвый штрудель .
* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
Ну, и конечно же, вино, которое мы любим)))
3000 руб./персона (1500 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - неограниченно!
Предварительная бронь обязательна:
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
P.S. на летней веранде без QR кода
Для тех, кому не все равно...
#воскресныйбранч
#тотещегусь
#гастрокафе
#вкуснопоесть
#totgooserestocafe
2021-07-10 13:27
Новости