После новогодних застолий свекольные истории становятся весьма актуальны, хотя время поститься еще не пришло.
Мы предлагаем вам салат из запеченной молодой свеклы с овечьим сыром. Пикантный Радичио, карамелизированный апельсин, свекольные чипсы, кедровые орешки и цитрусовая заправка превращают этот скромный корнеплод в изысканное блюдо.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Мы предлагаем вам салат из запеченной молодой свеклы с овечьим сыром. Пикантный Радичио, карамелизированный апельсин, свекольные чипсы, кедровые орешки и цитрусовая заправка превращают этот скромный корнеплод в изысканное блюдо.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26