Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ; *Сочные, с тонкой жировой прослоечкой бараньи рёбрышки (именуемые на родине блюда «бараньи семечки») под соусом BBQ. Подаются с картофелем по-деревеньки
*Салат из сладких помидоров с красным луком и сыром Чанах
Суп-восторг Чорба - румынский, македонский, сербский суп из куриных и гусиных потрохов на капустном рассоле
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим: Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое))) 4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe
7 Тийна Рийсман и ещё 6 Комментарии: 2 Нравится Комментировать Поделиться