К началу осени и нового делового сезона многие обновляют гардероб, а мы обновили меню. Даже постоянных гостей, которые перепробовали уже все наши блюда, в сентябре мы будем удивлять:
🥣Знаменитый Coq au Vin Древнее национальное французское блюдо, впервые воспетое Генрихом IV, как политическое воззвание для французских бедняков жить в полном достатке! Половинка фермерского петуха, томленного на медленном огне 12 часов в Pinot Noir с луком-шалот, морковью, шампиньонами и ароматными восточными специями. С головой или без - на ваш выбор)
🍖Оссобуко Срез говяжей голени с мозговой косточкой, которая томится 12 часов в красном вине с овощами и мускатным орехом и подается со сливочной полентой и тертым сыром Грано Падано
🥩Лопатка ягненка Маринованная лопатка ягненка, запеченная с пряными специями. Подается с бейби-картофелем и луком-шалот конфи. Порция рассчитана на 2-х или 3-х гостей.
🐟Форель Филе средней прожарки подается с пюре из фенхеля и воздушной рисовой лапшой
🍴Тартар из лосося Сабайон Лосось с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым
Для тех, кому не все равно… __ Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26