Тот Еще Гусь

Постное меню в Тот ещё Гусь!

Постное меню в Тот ещё Гусь!

Как быстро летит время, Масленицу сменил Великий Пост, и это еще один повод зайти к нам. Мы создали постное меню по мотивам блюд небольших звездных лионских ресторанов и приглашаем вас попробовать.

Салат «Сыроед»

авокадо, цветная капуста, редис, огурцы, салат Романо, помидоры из Узбекистана,
медово-горчичный дрессинг – 690 руб.

Салат с нутом

Микс-салат с жареным нутом, карамелизированной печеной морковью и
оливково-бальзамической заправкой – 570 руб.

Ливанский хумус

подается с маринованным Романо и артишоками – 420 руб.

Карпаччо из свеклы

тонкие слайсы сладкой свеклы с постной копченой сметаной,
кедровыми орешками и пряным соусом – 540 руб.

Суп из красной капусты с трюфелем

суп-пюре из краснокочанной капусты с чипсами из батата и
маринованным трюфелем – 550 руб.

Жаренный Тофу

жаренный Тофу, маринованный в остром соево-апельсиновом соусе,
перец Рамиро, ростки маша, лук порей – 890 руб.

Феттучини Медитираниум

Паста с маринованными каперсами, вяленными томатами, перцем чили,
маслинами Каламата в томатном соусе – 650 руб.

Ризотто с лесными грибами

ризотто с белыми грибами, опятами, сморчками и лисичками – 850 руб.

Медовая груша

груша, запеченная с грецкими орехами, фисташками, фундуком и медом – 450 руб.

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26