Меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬
😋 Говяжья лопатка по-фламандски Stoofvlees: филе говяжьей лопатки томленное в тёмном Эле при низкой температуре с корнеплодами и ароматными травами. 🥰🥰🥰 🍺
❗️Салат с запеченной тыквой 🎃, руколой, мягким сыром, чатни из персика и цитрусовой заправкой❗️
❗Чечевичный суп по-восточному: густой суп-пюре из чечевицы на бульоне из петуха с пшеничными гренками на копченной паприке❗️
‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое))) 4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО! ⠀ ✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe