Дорогие друзья, в воскресенье, 23 мая состоится традиционный бранч, но к сожалению, мест уже нет!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00. ⠀ В меню бранча: * Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу.
⠀ * Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом. Подаётся с картофельным пюре со сливками и Грано Падано. ⠀ * Суп-восторг Чорба из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле.
⠀ * Яблочный штрудель
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀ Ну, и конечно же, вино, которое мы любим))) 3000 руб. /персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. ⠀ Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч